1:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:37:59.388 ID:v8yIfb1ea.net
立ったら焼く
2:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:38:12.437 ID:sTrQXHsj0.net
はよ
3:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:38:25.646 ID:rU8iCCYyM.net
スキレットは用意したか?
7:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:39:40.192 ID:4PZ3vKjn0.net
ステーキは外食するものだと思ってる
一般家庭の設備じゃおいしくやけない
20:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:43:44.815 ID:9WOxAoE20.net
>>7
お前が下手くそなだけだよ
25:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:46:10.694 ID:4PZ3vKjn0.net
>>20
火力
鉄板の厚さ
塩コショウの加減
焼き加減
etc
専用の設備使ったプロに任せるべき
別に適当に焼いたからといってまずくはならないが真のおいしさは引き出せない
10:名無しさん@2ろぐちゃんねる: 2016/07/31(日) 09:40:59.155 ID:XuZ4tE8Sa.net
手際悪そうな>>1
スレ立てと同時に画像ぐらいうpしろよ
記事参照[ 2ろぐちゃんねる -2chまとめブログ ]
0 件のコメント:
コメントを投稿